【醫療従事者向け展示會】國際モダンホスピタルショウ2021出展のご案內

メルコホールディングス(東?名 6676)グループ中核企業の株式會社バッファロー(本社:名古屋市、代表取締役社長:牧 寛之、以下バッファロー)は、2021年7月28日(水)~29日(木)に開催される醫療従事者向け展示會「國際モダンホスピタルショウ2021」へ、メルコホールディングスグループ企業5社にて共同出展致します。

國際モダンホスピタルショウは、病院をはじめ、保健?醫療?福祉分野における機器?製品やサービスなどを広く展示する展示會です。

バッファローの企業ブースでは、院內ネットワークからゲストWi-Fiまで、幅広く構築可能なネットワークソリューションなど、安定稼働?通信を実現する無線アクセスポイントや、保守管理の手間を削減するリモート管理サービス等について、資料を交えてご紹介いたします。ホスピタルショウオンラインでも情報提供していますのでアクセスをお待ちしています。

?日程 2021年7月28日(水)~7月29日(木)
?會場 パシフィコ橫浜 展示ホールC?D(神奈川県橫浜市)
?主催 一般社団法人 日本病院會 / 一般社団法人 日本経営協會 特別協力: 公益社団法人日本看護協會
?入場方法 無料?事前登録制(こちらからアクセスください )

オンライン展示會(開催中)

?日程 2021年6月21日(月)~8月31日(火)
?會場 オンライン イベントページ
?入場方法 無料?事前申込制(こちらからアクセスください )

出展概要(企業紹介)

●株式會社バッファロー
院內ネットワークからゲストWi-Fiまで、安定稼働?通信を実現する無線アクセスポイント幅広く構築可能なネットワークソリューション
保守管理の手間を削減するリモート管理サービスのご紹介

●株式會社バッファロー?IT?ソリューションズ
コロナ感染予防ICT対策、遠隔モニタリングカメラシステムなど、導入事例を交えて紹介

●株式會社バイオス
醫療業界向けのメディカルPCの紹介
內視鏡畫像の保存、容量増設も簡単なポータブルストレージの紹介

●アドバンスデザイン株式會社
社員?職員自らの手による「データ抹消」が実現する、電動式/手動式 物理破壊機 StorageCrusher
磁気データ消去裝置 MagWiperシリーズ

●株式會社トゥーコネクト
ウイルス対策に、高性能空気清浄機「Airdog」(エアドッグ)の展示

など、醫療?介護福祉分野に必要なソリューションをご紹介いたします。
お気軽に弊社グループ出展ブースまでお越しください。