【オンライン展示會】國際モダンホスピタルショウ2021「ホスピタルショウ オンライン」出展のご案內

メルコホールディングス(東?名 6676)グループ中核企業の株式會社バッファロー(本社:名古屋市、代表取締役社長:牧 寛之、以下バッファロー)は、2021年6月21日(月)から開催される、一般社団法人 日本病院會などが主催の、病院をはじめ、保健?醫療?福祉分野における機器?製品やサービスなどを広く展示するオンライン展示會「ホスピタルショウ オンライン」に出展致します。

オンライン會場は2021年6月21日から開場となります。

?日程 2021年6月21日(月)~8月31日(火)
?會場 オンライン イベントページ
?主催 一般社団法人 日本病院會 / 一般社団法人 日本経営協會 特別協力: 公益社団法人日本看護協會
?入場方法 無料?事前申込制(こちらからアクセスください )

期間中、バッファローの企業ブースでは、院內ネットワークからゲストWi-Fiまで、幅広く構築可能なネットワークソリューションなど、安定稼働?通信を実現する無線アクセスポイントや、保守管理の手間を削減するリモート管理サービス等について、資料を交えてご紹介いたします。