第11回 教育 総合展【EDIX東京】への出展中止のお知らせ

株式會社メルコホールディングス(東?名6676)のグループ企業である株式會社バッファロー(本社:名古屋市、代表取締役社長:牧 寛之、以下バッファロー)は、出展を予定しておりました2020年5月20日~22日開催予定の「第11回 教育 総合展【EDIX東京】」への出展を中止することに致しました。

新型コロナウイルスの感染拡大と感染リスクの高まりに伴い、お客様やビジネスパートナー様、當社従業員の安全を最優先し、出展を取りやめることに致しました。

ご來場を予定されていた皆様につきましては、大変ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【出展を中止するイベント】
■第11回 教育 総合展【EDIX東京】
會期:2020年5月20日(水)~22日(金)
會場:東京ビッグサイト(青海展示場)
主催者イベント情報:https://www.edix-tokyo.jp/ja-jp.html

なお、ご相談?お問い合わせがございましたら下記フォームよりお気軽にお問い合わせ下さい。