第17回 情報セキュリティEXPO(Japan IT Week內)へのバッファロー?アドバンスデザイン?バイオス3社合同出展中止のお知らせ

株式會社メルコホールディングス(東?名6676)のグループ企業である株式會社バッファロー、アドバンスデザイン株式會社、株式會社バイオスの3社は、出展を予定しておりました2020年4月8日~10日開催予定の「第17回 情報セキュリティEXPO」への出展を中止することに致しました。

新型コロナウイルスの感染拡大と感染リスクの高まりに伴い、お客様やビジネスパートナー様、當社従業員の安全を最優先し、出展を取りやめることに致しました。

ご來場を予定されていた皆様につきましては、大変ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【出展を中止するイベント】
■Japan IT Week【春】 第17回情報セキュリティEXPO
會期:2020年4月8日(水)~10日(金)
會場:東京ビッグサイト(東京國際展示場)

なお、各社へのご相談?お問い合わせがございましたら下記フォームよりお気軽にお問い合わせ下さい。